Potassium and Potato Preparation
June 24, 2008
http://www.ars.usda.gov/is/pr/2008/080624.htm
ジャガイモはアメリカ人の大好きな野菜で、毎年平均的アメリカ人は約130ポンド(60 kgほど)のジャガイモを食べる。
ジャガイモをさいの目切りにするとゆで時間を減らすことができるがミネラル含量が75%も減ることがわかった。
Potassium and Potato Preparation
June 24, 2008
http://www.ars.usda.gov/is/pr/2008/080624.htm
ジャガイモはアメリカ人の大好きな野菜で、毎年平均的アメリカ人は約130ポンド(60 kgほど)のジャガイモを食べる。
ジャガイモをさいの目切りにするとゆで時間を減らすことができるがミネラル含量が75%も減ることがわかった。