食品安全情報blog過去記事

はてなダイアリーにあった食品安全情報blogを移行したものです

再評価通知REV2014-06、特別レビュー開始:ウリ科植物に使われるクロチアニジン、イミダクロプリド、チアメトキサムへのPeponapis pruinosa暴露に関連する環境リスクの可能性について

Re-evaluation Note REV2014-06, Initiation of Special Reviews: Potential environmental risk related to Peponapis pruinosa exposure to Clothianidin, Imidacloprid and Thiamethoxam used on cucurbits
3 December 2014
http://www.hc-sc.gc.ca/cps-spc/pubs/pest/_decisions/rev2014-06/index-eng.php
カボチャやスカッシュやスイカに使われるクロチアニジン、イミダクロプリド、チアメトキサムを含む登録製品について、スカッシュミツバチPeponapis pruinosaへの環境リスクについて特別レビューを行う。