食品安全情報blog過去記事

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スパイスシンポジウム「スパイスとハーブ−リスクのない味覚経験か?」

SPICED Symposium “Spices and Herbs - A Risk Free Taste Experience?"
01.06.2016 - 02.06.2016
http://www.bfr.bund.de/en/event/spiced_symposium_spices_and_herbs___a_risk_free_taste_experience__-196629.html
スパイスとハーブチェーンの食品安全に関する最新データを提供する国際シンポジウムを開催する
EUは世界最大のスパイス・ハーブ市場の一つで多くは輸入されている。微生物や化学物質汚染が多くの脆弱ポイントで起こりうるが食品由来疾患の原因としての同定は難しい。多くの人が食品の主要成分を疑い、検出も困難であるためである。
発表者の受付は2016年3月31日まで。