食品安全情報blog過去記事

はてなダイアリーにあった食品安全情報blogを移行したものです

食品危害性評価ワークショップ及び第6回食品安全公開フォーラム発表資料

(2006.07.21)
http://www.kfda.go.kr/open_content/kfda/news/notice_view.php?seq=425
7月12日に開催された食品危害性評価ワークショップ及び第6回食品安全公開フォーラムには豪雨にも関わらず多数の参加ありがとうございました。発表資料を添付するので参考にして下さい。
ZIPファイル2つ添付 中身はPDFファイル6つ
・ 食品からのフランの検出量と検出方法、暴露量推定
・ リスクコミュニケーションと韓国における食品安全研究推進戦略とPCBやダイオキシン・水銀などのリスクアセスメントの現状紹介など