食品安全情報blog過去記事

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肥満予防と治療の行動推進と前進:ワークショップの概要

Driving Action and Progress on Obesity Prevention and Treatment: Proceedings of a Workshop—in Brief
January 4, 2017
http://nationalacademies.org/hmd/Reports/2017/driving-action-and-progress-on-obesity-prevention-and-treatment-proceedings-in-brief.aspx
全てのアメリカ人のための健康的体重を達成するために局面が変わりつつあるのだろうか?肥満予防と治療将来の前進と行動にとって最も期待できる最良の選択は何で乗り越えるべき障害は何だろう?これらの問題に対応するワークショップの概要報告。

  • 2016年に最もよく読まれた出版物

Top Publications- 2016
http://nationalacademies.org/hmd/Global/News%20Announcements/top-publications-of-2016.aspx
1.看護の将来:変化を導き健康を増進するReleased: October 5, 2010
2.エネルギー、炭水化物、繊維、死亡、脂肪酸コレステロール、タンパク質、アミノ酸の食事参照摂取量Released: September 5, 2002
3.質の隔たりを乗り越えて:21世紀の新しい医療システムReleased: March 1, 2001
4.IOMの看護の将来報告書の進歩を評価するReleased: December 4, 2015
5.ヒトは間違う:より安全な医療システムを構築するReleased: November 1, 1999
6.アメリカで死ぬこと:終末期の質を改善し個人の好みを尊重するReleased: September 17, 2014
7.水、カリウム、ナトリウム、塩素、硫酸の食事参照摂取量Released: February 11, 2004
8.信頼できる臨床実践ガイドラインReleased: March 23, 2011
9.筋痛性脳脊髄炎/慢性疲労症候群を超えて:病気の再定義Released: February 10, 2015
10.カルシウムとビタミンDの食事参照摂取量Released: November 30, 2010
(時代が経っても繰り返し参照されるテキストがある)