食品安全情報blog過去記事

はてなダイアリーにあった食品安全情報blogを移行したものです

食品基準通知

FOOD STANDARDS NOTIFICATION CIRCULAR
31 May 2006
http://www.foodstandards.gov.au/standardsdevelopment/notificationcirculars/current/notificationcircular3233.cfm
初期評価 
乳児用ミルクの長鎖多価不飽和脂肪酸
産地表示−未包装陳列食品の表示の大きさ
アミラーゼ修飾トウモロコシ系統3272由来食品


評価案
ワイン製造基準改定
加工助剤としてのHansenula polymorpha 由来リパーゼ
MRL
以上については2006年7月12日までパブリックコメント募集


最終評価と議会通知
加工助剤としてのPenicillium roquefortii 由来リパーゼ
食品添加物タラガム
トウモロコシ根切り虫耐性グリフォサート耐性トウモロコシMON88017由来食品
加工助剤としてのホスホリパーゼA1
昆虫耐性トウモロコシMIR604由来食品
MRL
リキュールの定義


香港食物環境衛生署
Risk in Brief