食品安全情報blog過去記事

はてなダイアリーにあった食品安全情報blogを移行したものです

食品安全センターのメラミン検査結果

  • 11月27日発表

http://www.cfs.gov.hk/english/whatsnew/whatsnew_fstr/files/melamine_nov/List_of_food_samples_taken_for_tests_27112008.pdf
春日井の飴、森永キャラメル等のお菓子、大阿蘇牛乳などのミルク31検体全て不検出

  • 11月25日発表

http://www.cfs.gov.hk/english/whatsnew/whatsnew_fstr/files/melamine_nov/List_of_food_samples_taken_for_tests_25112008.pdf
フルタのお菓子や森永キャラメル、グリコプリッツヤマザキナビスコのリッツ、ロイズのチョコ、ビーンスタークや和光堂のビスケット、九州高原牛乳、北海道日高牛乳、北海道特選3.6牛乳など52検体 全て不検出