2 foods fail safety tests
March 28, 2013
http://www.news.gov.hk/en/categories/health/html/2013/03/20130328_144622.shtml
2月は7100食品検体を調査し、合格率は99.7%だった。2100検体の化学検査、700検体の微生物検査、4300検体の放射能検査を行った。
不合格だったのは菜の花のカルボフラン(1.3 ppm)、グリーンパパイヤのサルモネラ。
2 foods fail safety tests
March 28, 2013
http://www.news.gov.hk/en/categories/health/html/2013/03/20130328_144622.shtml
2月は7100食品検体を調査し、合格率は99.7%だった。2100検体の化学検査、700検体の微生物検査、4300検体の放射能検査を行った。
不合格だったのは菜の花のカルボフラン(1.3 ppm)、グリーンパパイヤのサルモネラ。