99.8%の検体は安全性検査に合格
99.8% of samples pass food safety tests
March 31, 2015
http://www.news.gov.hk/en/categories/health/html/2015/03/20150331_145942.shtml
食品安全センターは2月に7600検体の食品を調べ、不合格だったのは12検体(野菜7、乾燥キノコ2、生鮮牛肉、包装済み切り餅、ポークフロスクラッカー)だった。
99.8%の検体は安全性検査に合格
99.8% of samples pass food safety tests
March 31, 2015
http://www.news.gov.hk/en/categories/health/html/2015/03/20150331_145942.shtml
食品安全センターは2月に7600検体の食品を調べ、不合格だったのは12検体(野菜7、乾燥キノコ2、生鮮牛肉、包装済み切り餅、ポークフロスクラッカー)だった。